怀孕肚子胀气怎么办孕妇为什么会有这种情况呢,是什么原因引起的啊?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以吃苹果助消化,不要吃生冷辛辣刺激食物。
怀孕肚子胀气的话,可以吃点儿萝卜,或者是喝点儿水,少食多餐,尽量的不要吃的太多,可以吃易消化的食物
怀孕期间肚子上也是正常的,因为宝宝一天一天的长大。子宫被藏起来,所以你会感觉肚子胀胀的。
怀孕肚子胀气可以吃点乳酸菌颗粒的。引起胀气就是胃酸分解酶少了,还有吃了易产气的食物
你好,孕妇平时不要吃容易胀气的食物,饮食要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐,吃完饭之后可以适当的散步,或者是运动,多活动,有助于消化。