怀孕37周 手肿脚肿是什么原因引起的呀,孕妇喝水多才导致这样的情况吗?

其他答案
孕期水肿,可以多按摩一下的,睡觉前少喝水的,睡觉可以把脚垫高一些的。
可以用温水泡泡身体浮肿的部位,饮食不要吃的太咸,每天吃盐量控制在五克以内,晚上就不要喝太多水了。
水肿时要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,会加重水肿,也要控制水分的摄入,孕期水肿是很正常的。
宝妈你好,孕期水肿跟喝水没有关系的,不用担心!等宝宝出生了就好的
在孕晚期出现腿脚水肿是正常的,平时饮食要清淡,不要吃的太盐,晚上睡觉时用枕头把脚垫高再睡
正常的孕期水肿,可以稍微喝点玉米须水,晚上睡觉把腿抬高,穿丝袜或弹力裤,白天散步等可以消除