想给自己买罐奶粉喝,想知道贝因美孕妇奶粉好吗?大家有什么好的孕妇奶粉来推荐一下?

其他答案
没有吃过
贝因美的奶粉也还可以,你可以试试看,我那时候喝的是惠氏,后面就喝的牛奶了,我不喜欢喝奶粉
贝因美孕妇奶粉中的膳食纤维能帮助肠道蠕动,保证营养物质被肠道吸收,同时增加肠道的有益菌,提高免疫力,
贝因美的奶粉还是很不错的,我家宝宝断奶的时候就是选择的贝因美
宝妈你好,孕妇奶粉只要根据自己的口味就可以了,贝因美的不错,宝妈可以试试看