怀孕37周医生说羊水少怎么回事了,这样的情况对胎儿有什么伤害的啊?

其他答案
羊水少就要多喝些水,多喝些汤,还可以喝一些豆浆,这样多多少少羊水会涨上去一点的!
你好,羊水少会导致胎儿缺氧的。可以多喝水,豆浆,各种汤类就能把羊水补上的
你好,正常的羊水范围值是在80-120mm之间,羊水偏少的话可以多喝点温开水,汤类,或者是豆浆把羊水补回来。也要多吃含水分的水果和蔬菜,羊水少的话一定要注意胎儿是否缺氧。