各位妈妈们,请问大家玻璃奶瓶可以煮吗?这个咋煮?谢谢

补充描述:各位妈妈们,请问大家玻璃奶瓶可以煮吗?这个咋煮?谢谢

其他答案
玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip百慧妈妈旗下的昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
恩,这个玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的百慧妈妈旗下的昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
你好 通常情况下玻璃奶瓶都是防暴,才知道是可以用开水煮的不会一起爆裂的。