怀孕几个月会有胎动呢?我现在怀孕20周还没有真正感受到胎动,但很多朋友怀孕到20周都说已经有胎动了!

其他答案
通常情况下怀孕十八九周之后就会有胎动的,不过每个人的体质不同,所以胎动的早晚也会有所不同的。
其实每个孕妇不一样的,我的就是五个月的时候才有感觉的,其实不用担心的,现在胎动也不是很明显的。
一般在怀孕16周到20周左右的时候会感觉到胎动的!如果是头胎的话会感觉到比较晚一些也是很正常的!