怀孕感冒流鼻涕怎么办?吃什么才会缓解感冒?宝妈们有没有治疗的偏方?

其他答案
孕期可以吃小柴胡冲剂,也可以用温毛巾敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤皮肤。每天多敷几次,多喝水。
感冒引起的鼻水喝温开水丶温牛奶丶米汤丶山药粥
怀孕期间感冒的话最好不要吃药,可以喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息,
你好,可以熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,天气好的时候可以适当的出去散散步,透透气,晒晒太阳这样也有利于感冒的恢复。