早孕试纸一深一浅月经没来是不是怀孕了?有试纸测的是不是不太明显?会有怎样的反应呢?

其他答案
只要是两根红线就是怀孕的啊,要保持好的心情,按时孕检一下就可以的了。
一般试纸出现两道杠就表示宝妈怀孕了,只是怀孕时间还比较短所以试纸颜色不是很深,宝妈可以过段时间再测试一下,最好用晨尿
月经没来,如果有小三也是只显示一条深一条浅的情况,有可能是怀孕了,可以,再等个四五天用尿测一下比较准确的。
月经停了多久,早上测试多几次,如果还是这样,就可以去医院做个检查了,反应的话每个人都不同的哦
如果是早孕纸测试的话,这个效果就是证明你是怀孕了的,一般怀孕初期没有什么不适的话,可以等到12周去医院建卡的。