眼睛干涩流泪吃什么好?这个眼睛不好跟平时吃的有关系吗?是不是吃鱼对眼睛好呢?

其他答案
这个是缺少维生素A导致的,可以多吃红色的水果和蔬菜来补充一下的,胡萝卜,西红柿还不错。
可以吃鱼肝油、芝麻、猪肝等。 具体情况需要检查以后才能明确的,平时少看电脑,不可以用眼过度。尽量多休息,闭目养神,也可以食疗的方法试试,百合红枣粥   百合10克,山药15克,薏仁20克,红枣(去核)10个。将上述材料洗净,共同煮粥食用。 功效:百合滋阴降火;山药滋肾润肺;薏仁利湿健脾、清热排脓;红枣素有天然维生素丸之称,不但富含维生素C,也含有大量的维生素A。此粥不但防治干眼效果好,而且还用于明目。 菊杞茶