鼻子总有鼻涕喉咙痰多怎样治呢?总感觉到不通气,是不是这样感冒还没有完全好?

其他答案
你好,平常多喝一些水,少吃一些肉类和辛辣刺激的食物。注意多吃一些新鲜的水果蔬菜之类的。
亲,应该是没有好彻底,平时一定要多喝些温开水,可以熬点儿姜汤喝,趁热喝,发发汗,然后多注意休息
宝宝应该是感冒引起的有鼻涕,还有咳嗽的,这个时候只能先治疗感冒,再来治疗咳嗽的。
有可能是有鼻炎,平时不要吃有刺激性的食物,可以用手按摩一下,也可以用热毛巾热敷一下鼻子
你好鼻子总有鼻涕喉咙痰多的情况下,可能是感冒引起的,可以适当的,多喝水多注意保暖,来缓解一下的。