先兆流产怎样保胎?是不是要吃一些保胎的产品才行,哪种的保胎营养好?

其他答案
在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定,建议去医院咨询一下
先兆流产的话,要赶紧到医院去保胎治疗的了,不要乱吃产品的,要多休息,按时孕检
先兆流产的话,要卧床休息,然后吃保胎药或者是打保胎针的,我怀女儿 的时候就是卧床一个月,打了一个月的保胎针
你好怀孕早期如果有先兆流产的现象,一定要在医生的指导下吃点保胎药比较好的。
去医院检查下,和医生分析下为什么会出现这个情况,医生也会开安胎药的,不要随便乱买药吃,多点休息,不要乱走动