怀孕能点蚊香吗?宝妈们在家里用什么办法防蚊,孕妇闻这个气味会不会不好?

其他答案
怀孕了最好不要用蚊香的,里面的成分对宝宝不好的,会导致宝宝畸形或者流产的了。
最好是点电液蚊香,电蚊香对孕妇小孩不好
怀孕后最好还是能不用就不用,毕竟电蚊香有的也是有气味的对孩子不好,能熏死蚊子,就自己尽量就少用了,妈妈最好的方法就是挂蚊帐,
怀孕的时候我是有用的电的蚊香液的,这个没有什么气味,但也不知道是否真的没有毒的。
怀孕期间尽量不要点蚊香,因为校里面都含有有毒的成分,对孕妇不好的,你可以买一个蚊帐
你好怀孕期间最好不要点蚊香的,我将散发的气味对胎儿的生长发育不利的。