平躺宝宝真的会缺氧吗?是不是宝宝缺氧自己也会难受的?侧躺着对胎儿好是不是?

其他答案
这个也不一定的,怀孕早中期的话怎么舒服怎么睡的,晚期的话最好要左侧睡的了。
你好,怀孕晚期间平躺着睡的情况下,宝宝的活动空间减小是会出现缺氧的现象,所以怀孕晚期最好是左侧睡比较好的。
孕期特别是孕后期宝妈最好用左侧位的睡眠方法,这样对宝宝的发育非常有好处,平躺应该是宝宝容易缺氧的