喝黑芝麻糊有什么好处呢?怀孕后特别喜欢喝这个,不知道有好处吗?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补钙和能量的,有利于宝宝头发的发育的啊。吃了宝宝更聪明的。
喝黑芝麻糊挺好的啊,黑芝麻有乌发健脑的功效,孕妈妈可以在孕期多吃黑芝麻,市面买的芝麻糊冲剂可能含有其他添加剂,建议自己买黑芝麻做芝麻糊来吃。
营养还不错吧,孕期可以适当吃的,不过少吃甜的,可以买淡一点的,最好是买芝麻自己磨粉。