怀孕几周可以听见胎心,如果是想在家里听胎心的话要准备些什么吗?

其他答案
一般情况下怀孕八周左右可以听的到胎心的,只要按时孕检,一切正常就可以的了。
你好,孕妇在怀孕18到20周的时候宝宝就有胎动了,这时候可以在家听胎心的。
一般在七周左右就可以听到胎儿的胎心胎芽的。在家里检测话,必须买一台胎心仪才是可以的。
其实一般有8周就可以听到胎心的,这个我都是到医院,医生帮我们听的,然后会打印单出来的。
你好,一般是怀孕后8周有胎心,但是想要自己听到的话要有检测仪器才可以的哟。注意加强营养。