四维是大排畸吗?刚怀孕2个月,什么也不懂,各位宝妈指点下我吧。

其他答案
有些畸形是不能排除,有些畸形是可以排除的,比如兔唇都是不可以排除的。
你好,四维彩超是大排畸,然后两个月的话,这个时候什么都不要去做,等四个月的时候去做四维彩超就可以了
四维就是排除宝宝畸形的,一般孕中期的时候,宝妈如果有条件可以去做一次这个
亲,是的,四维彩超就是排畸形的一项检查,那个需要提前预约的,释怀于20周到28周做的