待产包需要买什么东西呢?老婆孕产期快到了,待产包还没准备呢,有卖的吗?

其他答案
待产包的东西太多了,比如宝宝的湿巾毛巾围嘴儿奶瓶尿不湿尿布等等,妈妈的卫生巾卫生纸两套换洗的衣服还有宝宝的衣服等等。
你好,这个的话需要大人小孩的衣服,然后帽子,手套,还有袜子,抱被,浴巾,产妇卫生巾,尿不湿,奶瓶,奶粉这些的
随时都可以准备的, 奶粉奶瓶,纸尿裤,成人卫生巾,一次性内裤,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾