小孩眼睛上火有眼屎,怎么办?宝宝9个多月了,最近发现一只眼睛老流眼屎,怎么办?

其他答案
宝妈,你家宝宝有点上火,可以给宝宝多喝水,买点七星茶给宝宝喝,那是下火的,母乳喂养的妈妈吃些水果蔬菜
宝宝的眼睛有眼屎就是因为上火所导致的,建议给孩子喝金银花露水去去火
你好,宝宝因为上火导致的有眼屎,平时要多给宝宝喝点温开水,饮食要清淡一点,也可以给宝宝喝点小儿七星茶或者是清火宝。