孩子感冒咳嗽怎么办?感冒咳嗽了,有点严重,好心疼,有什么好的偏方吗?

其他答案
孩子感冒咳嗽了呗,让孩子吃点儿感冒药,最好配点儿消炎药的,一般吃两天就会有好转的
你好,严重的话建议要去看下医生比较好哦,平时多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃哦
你可以给孩子使用川贝冰糖蒸梨子试试看,效果还是不错的,关键没有任何的副作用。
你好,可以给孩子蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是盐蒸橙子,平时多喝点梨子水,饮食一定要清淡,多喝温开水,少吃零食,情况严重的话可以喝京都念慈庵枇杷止咳糖浆。
宝妈不用紧张,如果宝宝只是咳嗽的话可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那个是止咳化痰的