请问顺产侧切伤口拆线痛吗?我是一个很怕痛的人,拆完之后应该就不会痛了吧

其他答案
拆线不会痛的,一般拆完之后会感觉特别舒服的,如果伤口长得好的话,一切都会正常的
亲,顺产侧切伤口拆线会有点疼,不过比缝伤口好多了。拆完以后就不痛了,不过感觉跟以前不同了。
现在所有的伤口都是用的美容线,也就是说,只需要缝上去,没有必要拆线的,
你好,这个是没有任何痛的感觉的,医生给你拆线的时候一般都会,很轻的,没有什么感觉。