剖腹产后便秘怎么办?都三四天没大便了,吃什么东西能快点排便?

其他答案
产后便秘都是正常的情况,可以用开塞露,平常多吃些水果,青菜可以喝一点蜂蜜水试试
剖腹产的产妇因为手术后流血过多而造成血气不足就会比较容易发生便秘的,月子期间饮食尽量清淡一点吧,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物来促进肠道蠕动吧。
建议你可以吃一些香蕉喝火龙果,对缓解便秘的症状效果非常好的,你可以试试
多喝白开水,多吃点高纤维的蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
你好惨,唔在这个时候的话都是会便秘的,多喝一些水多吃蔬菜水果嘛,面就好啦
你好,这个时候可以喝点蜂蜜水,缓解便秘,可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,促进肠蠕动,促进排便,饮食一定要清淡一点,适当的多喝点温开水也要下床活动。