大便多长时间一次正常?一般两三天一次好不好?吃什么调理能好?

其他答案
大便最好是一天一次比较好的,如果两三天一次便便有可能是上火引起的便秘,一定要多喝水来缓解一下的。
大便一般是一天一次就比较正常那个的,如果有便秘的情况,就要注意平时多吃青菜,水果的。
你好,一般的话是一天两次或者是一天一次,养成了每天都排便的好习惯这样子对身体也好
一天一次,两三天一次是便秘,多吃水果,如苹果,还有多喝水