宝宝吃什么牌子乳钙好?宝宝3岁大,听说乳钙好吸收,哪个牌子好?

其他答案
你好,可以试试巧迪或者钙尔奇的钙,都挺不错的哦,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
你好宝宝如果有缺钙的现象,可以给宝宝适当的吃点迪巧的钙片的,同时还要让宝宝多晒晒太阳的。
你好。我个人觉得这个时候可以给宝宝补充钙尔奇碳酸钙d3,比较适合小宝宝容易吸收。