宝宝缺钙吃什么钙好?宝宝3岁大有点缺钙,吃什么东西补钙效果好?

其他答案
可以吃迪巧的儿童钙片
迪巧的儿童咀嚼片钙非常赞的,我家一直吃的
迪巧不错,孩子喜欢吃,大人也放心
食补宝宝吸收不了还是吃迪巧钙片吧
这个时候多喝牛奶啊,多吃豆制品
迪巧很好哦
虾鱼瘦肉豆制品都可以补钙
吃迪巧咀嚼片
虾皮,小虾小鱼
宝宝可以多吃些虾类含钙量比较高,可以到医院去叫医生开点小儿钙片吃。
补呀,吃钙镁锌片吧,一举多得,迪巧或者美国的青年时光有一款液体的钙镁锌,味道像牛奶,看你选择,我给我侄子买过
你好宝宝缺钙的情况下可以给宝宝适当的吃点钙尔奇的钙片儿的,同时还要让宝宝,多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
其实我给我孩子吃的就是葡萄糖酸钙口服液的,感觉挺好的,最起码是孩子吸收比较快的。
你好,3岁左右的宝宝可以补充钙尔奇碳酸钙d3,平时也要多吃含钙高的食物,比如每天早晚一杯牛奶,适当的带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。