哺乳期多久可以烫头发?生完3个月了想去弄个新发型,可以烫发吗?

其他答案
你好,在哺乳期是不能弄头发的,对孩子的发育是不好的。是可以通过乳汁分泌的,在哺乳期饮食上要荤素搭配,营养均衡的。
生完宝宝三个月可以弄头发的,但我想告诉你的就是,长时间的接触烫头发的药水,对奶水是有影响的呀
还是不要啦,等宝宝断奶之后再说吧!必定你还浦乳期,也不急于一时半会的。为了宝宝再等等
在哺乳期的时候最好不要去烫头发,因为烫头发的东西对宝宝是不好的,建议断奶后再去。