宝宝老放屁怎样回事呢?孩子出生后屁特别的多,我感觉好奇怪啊。

其他答案
你好,没事的,是孩子肠道蠕动快造成的,可以多注意孩子腹部的保暖的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,给孩子经常按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
很正常,新生儿肠胃弱
小宝宝放屁不臭的话,就是正常的,因为宝宝发育都是有这个过程的,属于正常的。
正常的,这个跟宝宝的消化系统和肠道功能不完善有关系。等宝宝大些肠胃好些就会慢慢减少了。
你好,宝宝出现了放屁的现象,有可能是消化不良的原因造成的可以给宝宝,多喝水来缓解一下的。
你好小我在小的时候都是比较多的,这个并不奇怪,给宝宝多喝一点水,吃一点e身边来调节一下肠胃,就可以了
宝宝老是放屁的话,就说明宝宝有点消化不良了就是要给宝宝手机多餐都河水还可以给宝宝揉揉小肚子