辐射会导致胎儿畸形吗?我怀孕后做了还几次B超,现在好担心啊。

其他答案
你好,没事的,一般做B超是不会引起孩子畸形的,在孕期要定时去做产检的,在孕前后都是需要吃叶酸的。在孕期也要多注意休息的。
辐射不一定就有问题的,但是也是要多注意一下的。孕期做b超的数量是需要问一下医生的,会根据你的情况来做检查的。
楼主放心,宝贝都很坚强的,不要太少看他们了。最好就尽量少照一些就可以了。
辐射是会导致宝宝畸形的,但是做B超的话是不会对宝宝有影响的,这个不用太过担心。
你好,辐射的话,是会导致胎儿畸形,还有其他的很多原因都会导致宝宝畸形,不过不用担心,不是那么多宝宝都容易畸形的
怀孕期间做正常的b超的话是不会导致宝宝畸形的,平时要注意少接触手机电脑之类的电子辐射产品。