孕妇能吃绿豆糖水吗?最近总是上火,想喝点绿豆糖水进行缓解啊。

其他答案
你好,是可以的,不过要适量的,在孕期有上火的情况是可以多喝点水,多吃水果蔬菜,饮食上要清淡点的。
绿豆虽然可以下火,清热,但也不能吃太多,什么东西都得有个量太多了就不行
当然是可以吃的,但是要少吃的,因为这个太甜了,对孕妇身体不好的。
如果是过了孕初期就可以喝点,但是不要喝多了,毕竟有点凉。
在孕妇在怀孕中期后就可以适当的喝一点绿豆糖水等,如果上火平时注意多喝温开水,也可以喝蜂蜜水。