脸上过敏起痘痘怎么办啊,孕妇这种情况用什么药膏搽脸好啊,会对胎儿有影响吗?

其他答案
这个不可以用药物的,建议多喝些水了。吃些营养丰富的食物就了。别吃辣的食物了。
我建议怀孕期间最好不要乱摸药膏 甚至化妆品 都是不好 我过敏时候一般就敷个面膜 一定要是那种能专治过敏时敷的面膜 这东西一要选好 不能乱用  我家里批了一大堆就是专治过敏的面膜  有意跟我联系哈 说我打广告告也定好 没必要跟孕妇说假 因为自己也是那种时候过来的。因为过敏时皮肤特别敏感 所以不敢造假
怀孕期间尽量不要随便抹药膏的,脸上起痘痘可能是由于孕激素分泌旺盛导致的,平时应该尽量注意饮食清淡多喝水,多请些新鲜蔬菜和水果尽量避免晒太阳。