怀孕可以吃鸭子头吗,这怀孕了有什么是不可以吃的吗,宝宝们能告诉我一下吗?

其他答案
孕期的时候是可以吃鸭子头的,建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。饮食多样化对身体好了。
可以吃鸭子头啊,对宝宝没有影响,宝妈可以放心吃,只要平时不吃辛辣上火,冰凉的食物就可以。
你好怀孕期间最好不要吃鸭头的 鸭头里面也没有太多的肉,也没有太多的营养的,吃太多而且容易引起消化不良的。
不用忌的,我都吃,只是说呢怀孕的时侯,什么都要少吃,不能吃过量,适当吃点就行了,主要是品种多样
怀孕后是可以吃鸭子头的,怀孕不可以吃薏米,水鱼,苋菜,螃蟹,茴香,山楂等。