产妇感冒了还能给宝宝母乳喂养吗?同事不知是不是晚上喂奶时着凉了,现在感冒了怕传染给宝宝呢。

其他答案
产妇轻微的感冒是可以吃母乳的,如果实在不舒服就给宝宝吃奶粉,你可以就医做检查治疗了。
可以的,这个还是可以继续喂奶的,但是要注意带个口罩,以免传染给宝宝。
哺乳期间感冒了是可以喂奶的,不过要注意一下少点接触到宝宝,在喂奶的时候戴上口罩吧。你可以多喝一些红糖姜茶来帮助身体祛寒气吧
妈妈感冒了可以给宝宝喂母乳的,此时的母乳更有相应的抗体对于增强宝宝的抵抗力很有好处的,注意带上口罩房间多通风,预防宝宝被传染。
你好,产妇感冒了,还是可以给宝宝吃母乳的,感冒是不会通过母乳传染给宝宝的。