怀孕宝宝几个月会胎动,有新妈妈可以告诉一下以前你们一般几周有这个胎动?

其他答案
17周左右吧 不明显
这个是要看个人的,每个人都是不一样的,最早胎动的是三个月都开始胎动了。四个月也有胎动的,我就是四个月胎动的,也有五个月胎动的
这个胎动的时间一般都是在三个月到五个月之间这样都是正常范围的哦
每个人的情况都不一样早一点的十二三周就能感觉到胎动,迟点可能二十周。
通常情况下怀孕4个月之后胎儿就会有胎动的,只不过这个时候比较微弱有一种虫子在爬的感觉的。
你好,一般在怀孕的16-20周左右能够感觉到胎儿的第一次胎动,这个时候,宝宝还比较小台灯比较弱,而且没有规律。