孕妇为什么不能吃龙眼的啊,孕妇吃这个水果对身体有什么影响了呀,宝妈们能告诉我一下吗。

其他答案
桂圆营养丰富,含有多种营养物质,有补血安神,健脑益智,补养心脾,润肤美容之功效,,口感爽滑,而且甘甜多汁,所以每个人都比较喜欢,但是作为孕妇来说,为了可爱的宝宝新的小生命诞生,作为准妈咪就要控制一下食欲了, 因为桂圆是属热性的水果,性热活血,在孕早期吃了很容易流产的,孕中期倒是可以适当的来点解解馋,切忌不可贪吃,只是解馋,还有到孕后期是绝对不可以吃哦,因为会产生宫缩,一旦频繁的宫缩就会造成胎儿早产,所以一定要记住哦
因为龙眼是热性食物吃多了,有可能会流产,所以怀孕期间尽量不要吃龙眼,就好也不要吃荔枝
你好,孕妇是不能吃龙眼的, 龙眼是活血的食物,容易导致孕妇流产的,为了宝宝的健康,还是要注意一点比较好的,还有山楂,螃蟹等都是不可以吃的