是时候给孩子添加辅食了,但是我不知道要如何给宝宝添加辅食,谁可以教教我。

其他答案
宝妈可以先给宝宝添加辅食米粉,在宝宝消化吸收之后 在添加果泥、肉泥这些辅食,我是在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝的米粉 味道不错 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以试试。
宝宝符合添加辅食的条件后就可以添加啦,首次添加最好选择婴儿米糊,再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等,添加的原则是每次只添加一种食物,观察几天看宝宝有没有过敏的反应。
一般情况下宝宝在四个月的时候就可以添加辅食啦!宝宝四个月的时候可以吃水果汁,还有到蛋黄,还有鱼泥。菜泥,米粉