我想知道秋天是不是宝宝容易拉肚子的时候,在秋天我应该要做些什么来避免这种情况。

其他答案
秋天的时候是宝宝容易大肚子的,这个时候最好就是增加抵抗力的,尽量不要让孩子吃冰冻的东西。
多喝水啊,注意保暖,饮食清淡点嘛,多吃点新鲜健康的食物啊,看宝宝的消化来加辅食哦。
你好秋天的时候,宝宝是容易拉肚子的而且容易,秋季性腹泻,这个时候一定要多注意宝宝的保暖,同时不能吃,太寒性的食物。