宝宝母乳喂养怎样断奶比较好呢,麻烦请有这方面经验的姐妹们指点一下我好不好呢?

其他答案
我当时给宝宝断奶是采取循序渐进逐渐减少喂奶的次数的方法来做的,效果很好,大人和宝宝都很适应没有任何不适,宝宝一岁之内的提前给宝宝适应配方奶。
1) 循序渐进,自然过渡。 (2) 少吃母乳,多吃牛奶。 (3) 断掉临睡前和夜里的奶。 (4) 减少对妈妈的依赖,爸爸的作用不容忽视。 (5) 培养孩子良好的行为习惯。