宝宝几个月可以吃水果?想给宝宝多吃点水果以后皮肤会好些但是宝宝现在是10个月不知道可不可以吃。

其他答案
宝妈 6 个月开始就可以添加辅食了,十个月当然可以吃水果啦,但是以平常经常看到吃到当季的水果为主,草莓,火龙果等带籽的比较容易过敏,应该长大后再吃。感觉宝妈很多不懂,有需要可以来问我,一起分享育儿经验: 搜WX:best_asa 加我
你好,宝宝都10个月了,肯定是可以的,4-6月就可以吃,水果汁儿了,不用担心
十个月的话肯定是没什么问题的啊,一般可以先给宝宝尝试苹果,香蕉,比较容易接受,要给宝宝多喝水。
你好,10个月的宝宝是可以补充各种水果,比如香蕉,苹果,火龙果,等等。