检查是否怀孕挂什么科呢,请最近有去做过检查的妈妈们指导一下我,好不好呢?

其他答案
你好,一般月经推迟一周就会有怀孕的可能的,可以用早早孕试纸来测试的,去医院做检查可以到妇科进行检查的。
检查是否怀孕是挂妇科的,产科一般是接收三个月之后的孕妇的,我记得我那个时候还不满三个月去挂了产科,被产科嫌弃了一顿
检查是否怀孕可以挂妇科,医生就会给你开单子检查。
你好宝妈,检查回来,这个的话肯定是,妇产科,这样子的话就可以了呀
妇科或者妇产科吧,你可以先用试纸在家验一下