十个月宝宝口臭怎么办,妈妈们觉得应该喝些什么凉茶或者吃些什么蔬菜水果调理?

其他答案
宝宝才十个月,如果有口臭的话,一定要多给宝宝喝水,可以多给宝宝喝点果汁,宝宝吃母乳的话,妈妈不要吃辛辣的食物
宝宝很敏感,奶粉换一种、食物稍微一改变,就很容易上火,口臭等等。那是因为宝宝的肠道里面的益生菌含量还没有达到平衡,我家孩子小的时候上火便秘之类的,我从来都不会治标不治本,我都在调理孩子的肠道益生菌平衡。我建议你食用一下广州白云山制药集团的立健,主要是异麦芽低聚糖,补充肠道益生元,促进肠道蠕动和肠道消化,一小包一小包的,又不是很甜,它不是糖分,不会改变血液血糖,加到蔬菜,牛奶上面都可以。还是很方便的。宝宝又不察觉。孕妇,糖尿病患者,婴幼儿都可以吃,没有任何副作用。可以试试看!
你好,这个可能是宝宝有一点上火导致的吧,建议多喝水,然后吃一些蔬菜水果汁就可以了