怀孕生气哭对胎儿影响?怀孕前后心情不好,老生气哭,会对胎儿有影响吗?会生出缺陷儿吗?

其他答案
怀孕之后心情都是会不好的情绪掉是会不稳定的,不要来生机,多想一些高兴的事情,一般不会影响到胎儿的
你好,怀孕期间尽量保持心情愉快,对胎儿的发育也有帮助,平时没事可以听听胎教音乐之类的
妈妈的情绪宝宝是会感受到的,如果孕期长时间心情不好,宝宝出生后也会有所影响的。
生气不一定对胎儿发育有影响的,从优生角度讲,最好是保持心情愉快。 从优生角度讲,保持心情愉快,更利于胎儿发育的。
亲,孕期尽量保持愉快的心情,要不然宝宝生下来也会容易抑郁了,平时可以听听舒缓的音乐,看看喜欢的书籍