坐月子痔疮便秘怎么办?产后50天了 每次都便血,痔疮很疼,用开塞露效果不好,不敢吃药,母乳喂养

其他答案
坐月子都容易上火的便秘也是正常的情况可以用开塞露的,也可以适当找医生配点药吃
可以抹点不影响宝宝的天然油膏,我和宝妈情况差不多,听其他宝妈推荐用了东北辽阳产的山菇娘膏套装,感觉效果挺好的,抹了几回,就有好转,大号前抹点,这样太受罪啦,润滑一下可以避免因便秘再摩擦出便血,宝妈平时也得注意饮食清淡,多吃果蔬,忌口辛辣,避免上火才好的快哦
,一般生完宝宝都会得痔疮,这时候要多喝水,吃多吃蔬菜,每天早晨坚持饮一杯蜂蜜水,每天饭前要吃香蕉,吃些意消化的食物。