我想知道排卵试纸强阳后多久同房怀孕的几率会更大,有经验的妈妈可以来讲讲吗?

其他答案
一般强阳后是一到两天排卵,所以AA也是要在排卵的时候。最好不要过于频繁,否则精子的质量会下降。
你好,这个是不一定的哦,只要在排卵期增加同房的次数就可以的,
排卵试纸强阳,24小时之内同房可以提高怀孕的几率。放松心情,对怀孕有好处。
排卵试纸强阳就是说明在排卵了、就可以按排同房了,受孕的几率会比较大。