孕36周胎心监护胎动少请问是怎么回事呢?昨天去做了胎监医生已经说是胎动少让我今天重做,今天结果一样

其他答案
可能宝宝在睡觉吧。做检查时候最好选择宝宝。最好选择宝宝胎动最频繁的时候去
如果你的胎心监护不过关的话,建议你一定要听医生的建议,否则到了孕晚期孩子可能会出事的
可能你做胎心监护的时候,宝宝是不是胎动的时间吧,所以你可以等,宝宝胎动的时候再去做胎心监护