晚上睡觉小腿突然抽筋是缺钙了吗?怀孕3个多睡到半夜就抽筋,没有想到这么快就有缺钙的现象了!

其他答案
您好,这是缺钙了可以吃一些钙片多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是不该效果好的
你这种情况的话可能是有些缺钙了,日常生活中要多吃些豆制品海带之类的食物,可以每天喝杯牛奶。
有可能是缺钙的,补充钙片吧.睡觉时把脚垫高
我觉得宝妈可能是缺钙了,宝妈可以平时多吃含钙丰富的食物,也可以喝补钙口服液!!
你这种情况有可能是缺钙,也有可能是白天走路或者站着的时间太长了导致小腿很累,这样晚上睡觉的时候也会抽筋的,适当开始补钙吧