例假前几天能测出怀孕?今天我用早早试纸测试白板,排卵试纸弱阳。希望能怀上宝宝

其他答案
如果平时月经准的话,一般推迟3-4天就可以测出来了。祝好孕
你好,一般在月经推迟十天左右可以测试出是否怀孕,宝妈可以去药店买测试纸查看一下哦
一般例假来前一周左右就可以测出怀孕的,但用排卵纸测的不一定准!
你好,排卵试纸弱阳是没有排卵或是排卵期过了。一般如果是怀孕了在月经来前几天都是可以用测孕试纸测出来的。
一般如果是例假没有来的话就可以买一个早孕试纸测一下了,有的可能是晚一点才能测得到吧!
一般如果宝妈平时月经准时,可以在月经推迟一周左右测试出来,不过每个宝妈情况不同,胚胎着床时间也会影响测试结果
如果早孕试纸是白板的话,一般就是没有怀孕,一般都是月经推迟一个星期左右去做检查的
您好,现在还不能测出怀孕了,要等,月经推迟七天左右,用早孕试纸测试出来的