顺产侧切伤口护理方法,我是顺产侧切的,怎么伤口还没有愈合,已经有10天了怎么办?

其他答案
没关系的,宝妈,应该是正常的。。。。。。。。。。。
平时坐月子的时候尽量的不要坐得太多了,要不然是会影响恢复的,多喝点汤帮助恢复
我觉得宝妈不要太急了,这个恢复是需要一段过程的,宝妈一定要注意平时的卫生,勤换卫生巾,每天都要用水清洗!
保持伤口清洁、干燥。术后3天内医院会有完善的清洁措施,多用有消毒作用的洗液冲洗外阴。选用安全的卫生用品。及时更换内裤及卫生巾,保持外阴的清洁干燥。
这个没有这么快的,得需要一段时间不用太着急,这就跟魏涛妇产差不多的,多加强注意哦,还有饮食上的卫生啊,清洁啊
伤口用高锰酸钾清洗,去药店买那种片剂的,每次用1/4片,用温水完全融解开,坐洗或冲洗5分钟左右。每天早晚各洗一次。保证伤口处透气,不要用卫生巾。