四维彩超有必要做吗?其实我是不想做的,因为大宝出生一点问题都没有,我只隔了一年就再怀孕了!

其他答案
建议宝妈最好还是做一下,一胎正常不代表二胎也没有问题,为了宝宝健康,也是本着对宝宝负责,宝妈最好还是按时去检查比较好
四维彩超主要是检查胎儿畸形的,我觉得还是有必要看看,没事当然最好了,这个跟时间没有关系
大宝没有问题不代表二宝就没有问题,当然一般孩子是没有问题的,但是为了以防万一我觉得你最好还是去做个四维,这样对你对孩子都是负责任的表现
如果家庭经济条件允许的话就过去坐一下思维彩超,因为四维彩超是排畸形检查的,以后有什么情况的话,不要后悔