哺乳期会怀孕吗?宝宝现在4个月,我还在继续喂奶,也没有来月经,这个时期同房不做安全措施会怀孕吗?

其他答案
你好,哺乳期间月经推迟是正常的,不过如果没有做好措施的话,是有可能怀孕的
哺乳期会怀孕,有的人哺乳期没有月经也会排卵,有的人就不会,但只要排卵就会怀孕,所以也要做好避孕措施。
会的。哺乳期怀孕会出现泌乳减少甚至没有,还会出现一般的早孕症状。比如已经来月经的停经
你还在母乳期也会怀孕的,并且你要才好,安全措施不要怀孕怀孕宝宝就没有奶喝了。
我去的时候肯定是会怀孕的呀,没有来月经并不代表不会排卵的,最好还是做好避孕措施
哺乳期虽然没有来月经,但是宝妈还是会排卵的,也就是说还是会有怀孕的可能,宝妈如果不想要二胎,最好最好防护措施
宝妈一定要避孕啊,这个时期虽然没有月经但是只要排卵就可能怀孕的。有很多哺乳期不来月经但是怀孕的!
会的,所以你最好做好安全措施,如果不想那么快在怀孕,没来月经不代表不会怀孕,还是小心的好