一个多月宝宝拉绿便便怎么办?宝宝这是怎么了?吃什么调理能好?

其他答案
有可能是着凉了,你给宝宝吃益生菌看看
宝宝拉绿便便,是肠胃不适导致的,给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道就会好。
这个的话没关系,小孩子肠胃功能还不晚上游戏还是在和奶粉的话都会这样,或者有些在和母乳的话就是肠胃不好,都很正常,不用太担心
宝宝拉绿便便有可能是消化不良,还有一个就是肚子着凉了,可以给宝宝吃点助消化药物.
你好!宝宝啦绿色的大便是因为消化不良了可以给他吃妈咪爱,调理一下肠胃。