宝宝什么时候会翻身?宝宝5个月了,能翻身了吗?一般多大学会呢?

其他答案
宝宝如果都5个多月了还不错翻身的话,不用太担心,平时多训练一下,还有就是,衣服穿少一点,就容易翻身了,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。
我家宝宝六个多月才会翻身的,这个要靠宝妈自己多指导宝宝才可以哦
宝宝翻身的时间是没有绝对性的,有的孩子三个多月就会翻身,可是有的要到六个月才能做到,因此你不用担心
宝宝三个月开始要学翻身了,平时要多教宝宝的
宝宝五六个月一般就会翻身了,平时让宝宝多练习就可以了
你好!一般宝宝是七八个月的时候,才会翻身呢!你家孩子五个月不会翻身正常的。